Медицинские новости
image

"Киевмедспецтранс" получил 20 новых автомобилей экстренной медпомощи

0
В регионах 27-май, 20:34 admin 1 949 0
. 23 мая, председатель КГГА Владимир Бондаренко вручил автомобили экстренной медицинской помощи КО "Киевмедспецтранс". Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
Спецавтомобили полностью оборудованы медицинской аппаратурой, мобилизационным оборудованием и изделиями медицинского назначения для оказания экстренной медицинской помощи больным и пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций.
За средства Государственного бюджета для столичных медицинских учреждений закуплено 91 специализированное дорожно-транспортное средство (автомобиль экстренной медицинской помощи "Пежо Боксер").
"Мы благодарим сотрудников "Киевмедспецтранса" за их преданность профессии. Городская власть делает все возможное, чтобы вы могли вовремя и качественно выполнять свою работу. Врач скорой согласно нормативам должен доехать до больного за 10 минут.
Сейчас встал вопрос качества дорожного покрытия в столице и мы его решаем. Кроме того, за счет городского бюджета скорые оборудуют GPS-навигаторами, что поможет быстрее ориентироваться водителю на столичных улицах", - сказал Владимир Бондаренко.
Заметим, что специализированный автомобиль скорой медицинской помощи на базе фургона Peugeot Boxer III - это современный автомобиль, который оснащен высокотехнологичным дизельным двигателем с непосредственным впрыском топлива в цилиндры, объемом 2.2 литра и мощностью 130 л.с. Шестиступенчатая механическая трансмиссия передает крутящий момент на переднюю ось. Эффективность торможения обеспечивается передними и задними дисковыми механизмами, а также наличием электронной системы распределения тормозных усилий (ABS). Автомобиль оснащен передней подвеской типа "МакФерсон" с треугольными рычагами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Конструкция задней подвески удерживает низкую загрузочную высоту, а оснащение продольными однолистовимы рессорами предоставляет высокий уровень комфорта как по физическим, так и акустическим характеристикам. Таким образом ходовая часть автомобиля обеспечивает одновременно комфорт, безопасность и динамическую устойчивость при любых дорожных условиях.
Большое ветровое стекло, а также низкая линия остекления обеспечивают отличную обзорность. В специализированном автомобиле скорой медицинской помощи все предусмотрено для создания комфортной работы как водителя, так и медицинского персонала: просторный салон, система обогрева, включающий в себя отопитель кабины водителя и независимый отопитель медицинского салона, раздельная система кондиционирования медицинского салона и кабины водителя.
Печать
Похожие новости
Комментарии - всего 0
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подпишитесь на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку

Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Оцените работу движка