Авторизация | Регистрация

"Киевмедспецтранс" получил 20 новых автомобилей экстренной медпомощи

27 мая 2014, Категория - Медновости » В регионах
в избранное
Фотоматериалы к статье
. 23 мая, председатель КГГА Владимир Бондаренко вручил автомобили экстренной медицинской помощи КО "Киевмедспецтранс". Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
Спецавтомобили полностью оборудованы медицинской аппаратурой, мобилизационным оборудованием и изделиями медицинского назначения для оказания экстренной медицинской помощи больным и пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций.
За средства Государственного бюджета для столичных медицинских учреждений закуплено 91 специализированное дорожно-транспортное средство (автомобиль экстренной медицинской помощи "Пежо Боксер").
"Мы благодарим сотрудников "Киевмедспецтранса" за их преданность профессии. Городская власть делает все возможное, чтобы вы могли вовремя и качественно выполнять свою работу. Врач скорой согласно нормативам должен доехать до больного за 10 минут.
Сейчас встал вопрос качества дорожного покрытия в столице и мы его решаем. Кроме того, за счет городского бюджета скорые оборудуют GPS-навигаторами, что поможет быстрее ориентироваться водителю на столичных улицах", - сказал Владимир Бондаренко.
Заметим, что специализированный автомобиль скорой медицинской помощи на базе фургона Peugeot Boxer III - это современный автомобиль, который оснащен высокотехнологичным дизельным двигателем с непосредственным впрыском топлива в цилиндры, объемом 2.2 литра и мощностью 130 л.с. Шестиступенчатая механическая трансмиссия передает крутящий момент на переднюю ось. Эффективность торможения обеспечивается передними и задними дисковыми механизмами, а также наличием электронной системы распределения тормозных усилий (ABS). Автомобиль оснащен передней подвеской типа "МакФерсон" с треугольными рычагами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Конструкция задней подвески удерживает низкую загрузочную высоту, а оснащение продольными однолистовимы рессорами предоставляет высокий уровень комфорта как по физическим, так и акустическим характеристикам. Таким образом ходовая часть автомобиля обеспечивает одновременно комфорт, безопасность и динамическую устойчивость при любых дорожных условиях.
Большое ветровое стекло, а также низкая линия остекления обеспечивают отличную обзорность. В специализированном автомобиле скорой медицинской помощи все предусмотрено для создания комфортной работы как водителя, так и медицинского персонала: просторный салон, система обогрева, включающий в себя отопитель кабины водителя и независимый отопитель медицинского салона, раздельная система кондиционирования медицинского салона и кабины водителя.

Похожие новости:

Новые "скорые" поехали в Запорожье, Луганск и Волынскую область - Минздра ...

КИЕВ. 4 апреля. АМН. Сейчас продолжаются массовое поставки автомобилей экстренной медицинской

Украинские больницы уже получили почти 200 новых "скорых"

КИЕВ. 4 апреля. АМН. Министерство здравоохранения передало в регионы 179 автомобилей экстренной

Президент разрешил сельским врачам дежурить на дому

Фото с сайта akropal.org Сельским медикам теперь можно дежурить на дому, пишет «Российская

В Украине зафиксировано 9 случаев переохлаждения

КИЕВ. 13 декабря. АМН. По оперативным данным Украинского научно-практического центра экстренной

Липецкие власти закроют больницу скорой медицинской помощи

В целях оптимизации власти города Липецка решили закрыть больницу скорой медицинской помощи (БСМП)

Финансирование бесплатной медпомощи жителям Петербурга увеличат на 20 проце ...

Согласно принятой правительством Петербурга программе госгарантий оказания бесплатной медпомощи до
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.