Авторизация | Регистрация

Особенности и виды отбеливания зубов

9 октября 2014, Категория - Медновости
в избранное
Особенности и виды отбеливания зубов
Фотоматериалы к статье
Особенности и виды отбеливания зубовОтбеливание в клинике или дома – что выбрать Здоровая и белоснежная улыбка – это отличное украшение для каждого человека, которое не только позволяет ему быть более уверенным в себе, но и активно использовать свое обаяние. При этом мы ежедневно употребляем множество продуктов, содержащих красители прочие вредные микроэлементы, что приводит к потемнению зубной эмали, в результате чего улыбка теряет свою привлекательность. По этой причине многие стоматологические клиники стали предлагать различные услуги по отбелки зубной эмали.

Большинство людей считают, что отбеливать зубы можно и самостоятельно. И правда, ныне существует огромное количество отбеливающих порошков, гелей и паст, которые обещают нам белоснежные зубы, приобрести которые можно практически в любом магазине или супермаркете. Однако такое отбеливание не гарантирует эффект, более того оно может повредить зубную эмаль, что может вызвать ряд серьезных заболеваний. Именно поэтому рекомендуют осуществлять отбеливание в стоматологических клиниках, что гарантирует не только отличный результат, но и сохранность здоровья Ваших зубов. Виды и особенности отбеливания Липецкая стоматология предлагает несколько способов отбеливания, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Ультразвуковое отбеливание осуществляется за счет использования специального оборудования вырабатывающего ультразвуковые волны. В основе данного метода лежит нанесение на зубы специального геля, при воздействии ультразвуковыми волнами на который вырабатывается кислород, который проникает в зубы и удаляет с них имеющийся налет. Если после отбеливания ультразвуком придерживаться рекомендаций липецкой стоматологии, то результат сохраниться довольно длительное время.

При отбеливании лазером также используется специальный гель, основным компонентом которого является перекись водорода. Лазерное отбеливание позволяет достичь желаемого эффекта всего лишь за одно посещение стоматолога, которое редко длиться более 20 минут. После этого отбеливания на зубы вновь наноситься гель, снижающий чувствительность зубной эмали, и повторяется лазерная обработка. Такое отбеливание считается самым эффективным.

Зум — отбеливание, которое появилось относительно недавно и предполагает использование специальной лампы, воздействующей световым лучом на, нанесенный ранее, специальный гель. Такое отбеливание способно осветлить тон зубов на 12 пунктов. Конечно, зум — отбеливание – удовольствие не из дешевых, но его эффективность и безвредность с лихвой окупают финансовые затраты. Многие считают, что именно оно является наилучшим способом отбелить свои зубы.

Air flow отбеливание является одним из наиболее известных. Технология этого отбеливание заключается в снятии налета при помощи струи воды, воздуха и специального порошка. Такое сочетание компонентов позволяет не только очистить зубную эмаль, но и отполировать ее. Крайне важно, что данный метод отбеливания абсолютно безопасен для зубов и десен полости рта.

Похожие новости:

Вот почему нельзя чистить зубы чужой щеткой

Не секрет, что зубные щетки могут распространять опасные бактерии, которые вызывают инфекции и

Зубы, возможно, будут лечить под напряжением

Британские врачи намерены заживлять зубную эмаль достаточно быстро и безболезненно, используя для

Морская соль укрепляет зубы

КИЕВ. 22 апреля. АМН. Первооткрывателем лечебных свойств морской соли считается Антони Левенгкук. В

Чем меньше зубов, тем хуже память

КИЕВ. 19 марта. АМН. Скандинавские ученые сделали интересное открытие, что от количество

Здоровье зубов ребенка зависит от того, как долго его кормили грудью

КИЕВ. 19 марта. АМН. Американские исследователи заявляют: длительное грудное вскармливание не

В сыре нашли защиту от кариеса

Иллюстрация с сайта skh.com Американские исследователи обнаружили у сыра, в отличие от других
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!